Брат Варнавы высказался о ее внешности: «Я бы сделал ей инъекцию в мозг»

Он недоволен переменами во внешности звезды.

Брат Варнавы высказался о ее внешности: «Я бы сделал ей инъекцию в мозг»

Брат юмористки Екатерины Варнавы, Алексей, выступает против ее кардинальных перемен во внешности. Об этом он высказался в эфире телепередачи «Звезды сошлись». «Мне не очень нравится, чем занимается сестра. Не нравятся перемены в ее внешности. Надо было естественной оставаться. Я бы Кате сделал инъекцию в мозг, чтобы она таким не занималась», — утверждает Алексей. По его словам, сестра часто то набирает, то сбрасывает вес, постоянно что-то меняет в своей внешности, а также ходит с цветными линзами, что для него совсем непонятно.

Алексей боится, что с Екатериной произойдет то же, что с их старшим братом Игорем. Молодой человек умер в 2016 году после экспериментов с похудением. По словам брата, Игорь пил таблетки для снижения веса, чтобы понравиться своей избраннице. «Там и винить-то некого. Ну, сильно похудел. Наверное, на органах важных это сказалось. Я думаю, что это все очень сильно сказывается и на ее здоровье однозначно», — утверждает Алексей Варнава. По его словам, стремление сестры к идеалам красоты действительно может стоить ей не только здоровья, но и жизни.

Помимо этого, брат не очень горит желанием видеться со звездой. Он говорит, что родственники пересекаются только в гостях у мамы. При этом он не особо обращает внимание на популярность Екатерины. По словам Алексея, они с сестрой не ссорились, но у них слишком разные взгляды на жизнь, поэтому нет смысла продолжать общение. «Она что-то совсем стала редко появляться у мамани, я стараюсь раз в неделю. Раньше отец всех объединял, а потом сначала брат, потом отец ушли», — рассказал он в программе «Звезды сошлись».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии