«Брать с приданым»: новый избранник Волочковой оказался не так прост

Дмитрий может преследовать корыстные цели в романе с балериной.
 

«Брать с приданым»: новый избранник Волочковой оказался не так прост

Прошло всего пару недель с того момента, как Анастасия Волочкова с шумом и скандалом рассталась с Сергеем Кузнецовым, а она уже объявила о новом романе. Теперь избранником Волочковой оказался некий Дмитрий.

Звезда уже показала несколько совместных фото с молодым мужчиной. Однако выяснилось, что у Дмитрия совсем незадолго до начала отношений с Волочковой была возлюбленная по имени Дарья. Бывшая девушка сообщила о новом бойфренде балерины неприятные факты. По ее словам, Дмитрий лишь создает видимость успеха — он работает в фирме родителей, и у него нет больших доходов.

«До меня он выбирал себе статусных девушек. Я даже общалась с некоторыми, которых знала лично, но не верила их жалобам на чудовищные вещи, так как любила», — посетовала Дарья.

Девушка уверена: все, что нужно Дмитрию от отношений с Волочковой, — это хайп. Привлечение внимания помогло бы поправить положение — ведь у молодого человека очень много долгов. Дарья посоветовала балерине закрыть кредит Дмитрия.

«Этот Буратино сам мне вчера набрал, сказал, что пиарится, и мне предложил. Еще за неделю до 14 февраля он признавался мне в любви. И знаете, я верила. Верила в него как в мужчину, несмотря на регулярные займы денег, кредит за телефон, который я до сих пор плачу. Кстати, Анастасия, не хотите закрыть долги? Гештальты, так сказать. Если брать, то уж с приданым», — приводит слова Дарьи «СтарХит».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

1 комментарий