Брат Мэрайи Кэри подал в суд за «клевету и злонамеренную ложь» в ее мемуарах

Певица рассказала о своих родственниках в автобиографии, и они за это подали на нее в суд.

Брат Мэрайи Кэри подал в суд за «клевету и злонамеренную ложь» в ее мемуарах

Прошлой осенью у Мэрайи Кэри вышла автобиография под названием The Meaning of Mariah Carey, в которой певица рассказала много подробностей личной жизни, включая период детства, и упомянула своих старших брата и сестру.

Недавно стало известно, что брат Мэрайи, Морган, подал на нее в суд за то, как она представила его в своей книге. В документах он указал «клевету и умышленное причинение эмоционального расстройства».

В одной из глав своей книги Кэри рассказала об импульсивном и непредсказуемом поведении Моргана: «Я никогда не ощущала безопасность и не была в безопасности. Его гнев был непредсказуем. Я никогда не знала, когда он вскипит и на кого обрушится». В других главах она также упоминала брата, и ему совершенно не понравилось, в каком ключе.

Морган утверждает, что из-за мемуаров сестры «испытал сильнейшую душевную боль, тревогу за свое будущее и способность содержать свою семью, ощутил вред своей репутации и стыд перед друзьями и коллегами». Также, по его словам, из-за слов Мэрайи у него случилось эмоциональное расстройство, и он «перестал получать удовольствие от жизни».

Сестра Мэрайи, Элисон, подала на нее суд по этой же причине. В мемуарах певица написала о сестре: «Когда мне было 12, моя сестра накачивала меня валиумом, предлагала мне кокаин, нанесла мне ожоги третьей степени и пыталась продать меня сутенеру». Элисон назвала Мэрайю «злобной и мстительной» и требует от нее компенсацию за клевету в размере 1,25 миллиона долларов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии