Брат Меган Маркл раскрыл печальные подробности ее отношений с отцом

Сводный брат Меган Маркл, Томас Маркл-младший, дал интервью Sunday People, в котором рассказал о том, что думает их отец об отношениях с дочерью.

Брат Меган Маркл раскрыл печальные подробности ее отношений с отцом

Томас отметил, что общается с отцом каждый день, и тот уже «не надеется на примирение ни с Меган, ни с Гарри».

Он не доверяет ей и просто знать ее не хочет из-за всей этой лжи и манипуляций. Недавно он отмечал 76-летие и так и не дождался поздравлений от Меган,

— сказал брат герцогини.

Но Томас-старший, который в настоящее время живет в Росарито, Мексика, все еще отчаянно пытается построить отношения со своим 14-месячным внуком Арчи.

Он будет бороться до конца и искать пути, чтобы встретиться с Арчи. Он бы очень хотел обнять малыша,

— сказал Маркл-младший.

А Меган между тем продолжает судебное разбирательство с британскими таблоидами, опубликовавшими фрагмент ее письма отцу. При этом первое слушание по делу Меган проиграла и недавно согласилась выплатить оппоненту более 87 тысяч долларов в качестве судебной издержки. Сейчас Меган готовится к новому слушанию по делу против газеты и будет бороться за сохранение анонимности ее друзей, которые дали показания в ее защиту.

Напомним, когда Кенсингтонский дворец принял решение не комментировать проблемы Меган и запретил это делать ее окружению, пять женщин все же анонимно пообщались с журналистами и постарались защитить герцогиню. Но недавно в суде адвокат Меган проговорился и назвал фамилию одной из них. Теперь Маркл боится за безопасность своих защитников и пытается уберечь их имена от огласки.

2 комментария
👍
0
👎
ну вот зачем на публику печальные подробности вытаскивать не понимаю... какие то эксгибиционисты
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2020 16:24
👍
0
👎
малыша он обнять хочет, дочь свою лучше обними и признай наконец что был не прав
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 августа 2020 16:33