Брат Майкла Джексона ответил на слухи об ужасном характере Мэрайи Кэри

Все, кто добился успеха, в душе немного дивы.

Брат Майкла Джексона ответил на слухи об ужасном характере Мэрайи Кэри

Музыкальный продюсер Рэнди Джексон, брат поп-короля Майкла Джексона, прокомментировал слухи о звездной болезни певицы Мэрайи Кэри. Об этом обладателя «Грэмми» спросили на шоу Розанны Скотто Good Day New York.

Скотто, общаясь с Джексоном по видеосвязи, отметила, что про Кэри часто говорят, будто она «немного дива». Вопрос о характере звезды ведущая неслучайно задала композитору. Джексон плотно работал с Кэри, причем не только как музыкант, но и как менеджер.

«Я работаю со многими артистами и звездами и могут сказать, что у любого, кто добился успеха, будь то мужчина или женщина, наверняка внутри живет маленькая дива», — пошутил продюсер.

Он отметил, что «маленькие причуды» — это то, что объединяет всех великих звезд, вроде Майкла Джексона, Дэвида Боуи и других. Что же касается Мэрайи Кэри, то она, действительно, иногда может быть «немного нервной», как признался Рэнди Джексон. Однако это компенсируется миллионом других талантов певицы.

«Она умна и креативна. Она по-настоящему целеустремленная и трудолюбивая», — рассказал музыкант.

Мэрайя Кэри на самом деле известна сложным характером. Впрочем, эксцентричные поступки звезды во многом обусловлены ее ментальными проблемами. Несколько лет назад исполнительница призналась, что жила с биполярным расстройством личности, отказываясь признавать этот диагноз и получать соответствующее лечение. Из-за заболевания у нее часто случались нервные срывы. Однако, по словам артистки, она опасалась, что известие о проблемах с психикой разрушит ее карьеру, поэтому скрывала его долгие годы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

1 комментарий
👍
0
👎
Посмотрите как выглядит Рэнди Джексон, который брат Майкла. Ещё один плюсик к непрофессионализму СМИ.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 января 2021 08:21