Брат Авербуха рассказал о жизни с ним и Арзамасовой: «Все было, как в ситкоме»

Даниил отметил, что их с Ильей и Лизой сблизил карантин.

Брат Авербуха рассказал о жизни с ним и Арзамасовой: «Все было, как в ситкоме»

Брат известного фигуриста, который младше него на 17 лет, признается, что не помнит, чтобы в детстве Илья был рядом с ним. Тогда спортсмен тренировался в Америке, и отсутствие общения с Даниилом компенсировал многочисленными подарками, которые присылал из-за океана.

По словам Даниила, в семье все крутилось вокруг тренировок Ильи, но он никогда не завидовал старшему брату. Мальчика не интересовало фигурное катание, но он занимался многими видами спорта, в том числе фехтованием, в котором весьма преуспел. Авербух-младший стал мастером спорта и чемпионом Европы в составе российской мужской команды по рапире среди кадетов.

Несколько лет назад он открыл школу фехтования в Сочи на базе одного из самых дорогих отелей Красной поляны. Даниил обучает детей младшего возраста, возит их на соревнования и хочет популяризировать этот вид спорта. А Илья поддерживает его и верит в успех в этом направлении.

К слову, братья часто общаются, но происходит это в основном по телефону. И даже на свадьбу Ильи и Лизы Арзамасовой Даниил не смог приехать, поскольку был занят работой в Сочи.

«Но нас всех сблизил карантин. Год назад я прилетел в Москву, чтобы поменять права. И тут объявили локдаун. Я три месяца у него в доме жил. Это все было, как в ситкоме. Его жена Лиза — замечательная хозяйка», — рассказал Даниил в программе «Звезды сошлись» на канале «НТВ».

Он отметил, что молодая супруга брата прекрасно поладила с его сыном Мартином, и вспомнил, как по вечерам они всей семьей собирались за одним столом, а Лиза угощала их вкусными блюдами, которые приготовила сама.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии