«Брал деньги и не выполнял обязательства»: в закулисье «Голоса» разгорается новый скандал

На этот раз в эпицентре обсуждений оказался напарник Гарика Сукачева.

«Брал деньги и не выполнял обязательства»: в закулисье «Голоса» разгорается новый скандал

Не успел десятый сезон шоу «Голос» завершиться, как вокруг проекта может разгореться новый скандал. Композитор Лусик Арутюнян заподозрила своего бывшего бизнес-партнера, звезду шоу «Голос 60+» из команды Гарика Сукачева, в мошенничестве.

Журналистам Арутюнян рассказала, что сотрудничать со Стефано Войсом начала, когда увидела его на экране. Женщина сама написала Стефано в соцсетях. В 2019 году композитор придумала музыкальный проект «Спой со Стефано»: желающие могли записать дуэт с Войсом, но должны были заплатить за это 2,5 тысячи рублей. Дуэтную песню композитор Арутюнян отдавала в эфир популярного интернет-радио. Две тысячи рублей напарник Сукачева и композитор делили пополам, а еще 500 рублей отправлялись на расходы.

В итоге все закончилось серьезным скандалом.

«Выяснилось, что с некоторых участников Стефано брал двойную цену и эти деньги клал себе в карман. А я получала лишь тысячу», — рассказала Арутюнян News.ru.

Композитор подчеркивает: дело совсем не в деньгах, а в принципах.

«Дело совсем не в деньгах, а в договоренностях — я не терплю обмана. С некоторых участников он деньги брал, а дуэт так и не записал. Когда я об этом узнала, возвращала людям уплаченные ими деньги из собственного кармана. Ведь речь шла и о моей репутации тоже», — заявила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии