Брак Хью Джекмана и Ванессы Кирби превратится в ад в драме «Сын»

Фильм является своеобразным продолжением оскароносного «Отца».

Брак Хью Джекмана и Ванессы Кирби превратится в ад в драме «Сын»

Ванесса Кирби присоединилась к касту драмы Флориана Зеллера «Сын», которая стала «духовным продолжением» оскароносной ленты с Энтони Хопкинсом «Отец» от того же режиссера.

В новом фильме принцесса из «Короны» живет с Хью Джекманом в счастливом браке, пока в их жизнь внезапно не врываются бывшая жена главного героя и их сын, у которого явные психические проблемы.

Подросток достает всех, с ним носятся, как с пасхальным яйцом, но вскоре становится понятно, что юный псих способен повлиять на жизнь всей семьи самым печальным образом.

Съемки драмы начнутся в ближайшие недели, примерных сроков релиза пока нет.

Ранее стало известно, что звезда «Короны» сыграет с Джейком Джилленхолом в триллере про смертельно опасный медовый месяц на тропическом острове.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

1 комментарий
👍
0
👎
Чисто кино-возможность наиграть на «Оскар».

«Отца» не видела, но вот пьесу, по которой будет этот фильм, в РАМТе смотрела. И если она и запомнилась, то больше сюрреалистичной формой, чем содержанием.

Меня даже восхищают энтузиасты, которые снимают подобное кино. Социальный посыл, несомненно, есть, но камерная драма разве привлечёт большую аудиторию? На критиков только надежда.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июля 2021 00:53