Брайан Крэнстон вернется в полнометражном сиквеле «Во все тяжкие»

Пять лет поклонники хотели вновь увидеть на экранах любимых героев из сериала «Во все тяжкие», и ждать осталось недолго. Еще в ноябре прошлого года стало известно, что канал АМС заказал полнометражное продолжение популярного шоу, окончившегося в 2013 году, и недавно у западных СМИ появились первые подробности. Самой радующей из них стало возвращение Брайана Крэнстона к роли Уолтера Уайта.

Брайан Крэнстон вернется в полнометражном сиквеле «Во все тяжкие»


По сообщения издания Revenge of The Fans, будущий фильм будет называться «Гринбриер», что также является названием города в Западной Вирджинии. Фильм сосредоточится на истории вечно попадающего в передряги Джесси Пинкмана в исполнении Аарона Пола. Самым волнующим вопросом для поклонников был актерский состав, и, к удивлению многих, в продолжении вернутся Джесси Племонс (Тодд), Джонатан Бэнкс (Майк), Чарльз Бейкер (Тощий Пит), а также Кристен Риттер (Джейн) и Брайан Крэнстон (Уолтер Уайт).


Еще в прошлом году на шоу Дэна Патрика Крэнстон заявил, что с удовольствием вернется к своему популярному образу, если ему предоставят такую возможность. «Если Винс Гиллиган попросит меня это сделать, я без сомнений соглашусь. Он гений. Некоторые сюжетные линии в сериале остались открытыми, и зрители давно хотели увидеть их завершение. Я не могу дождаться, чтобы увидеть своих коллег снова, даже если мне доведется побыть лишь гостем», – поделился своими мыслями актер.


Сценаристом, исполнительным продюсером и, возможно, режиссером выступит Винс Гиллиган. Начать съемки создатели планируют уже в этом месяце в Нью-Мексико, но другие подробности пока остаются неизвестными.

Комментариев: 3 Просмотров 3537 Опубликовано 25 января 14:24
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

блин, ну главное чтобы и Аарон тоже вернулся теперь. великий дуэт - будет просто нечто. так без одного из них не очень интересно.

KINA 26 января 2019, 12:59
2466

ну какой это может быть сиквел, если в финале все, кросе Джесси, умерли))
Что-то вроде спин-оффа, видимо.

lucyLV 26 января 2019, 16:10
331

Комментарий удален

marinakhalyunova 27 января 2019, 03:11
12


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее