«Божественные ляжки»: изменившуюся Нюшу сравнили с Дженнифер Лопес

Поклонники оценили яркий образ исполнительницы.

«Божественные ляжки»: изменившуюся Нюшу сравнили с Дженнифер Лопес

Певица Нюша удивила поклонников ярким образом. Снимки, сделанные перед ее концертом в Екатеринбурге, артистка опубликовала на своей странице в Instagram.

Так, для выступления Нюша примерила необычный образ, в котором ее бедра оказались оголены из-за эффектных разрезов на брюках. В подписи к публикации артистка рассказала о новой композиции, написанной в пути.

«Пока летела в Екб на концерт, начала писать новый трек... выступления дают мне такую крутую перезарядку. Так что coming soon», — пишет Нюша.

Фанаты в первую очередь обратили внимание на яркий образ исполнительницы. В комментариях они осыпали Нюшу комплиментами, а кто-то даже сравнил певицу с Дженнифер Лопес, которая славится своей привлекательной фигурой и пышными бедрами.

«Божественные ляжки», — считают фанаты.

Другие подписчики заинтересовались предстоящей песней. Под записью они задали артистке десятки вопросов, пытаясь разузнать подробности композиции, но Нюша проигнорировала все комментарии фанатов.

Напомним, последнюю пластинку — Solaris Es — певица выпустила 16 октября прошлого года. Альбом, состоящий из 19 треков, записывался в течение 6 лет и был представлен на собственном лейбле певицы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии