«Боже, я клоун»: Рианна рассказала о культовом платье на Met Gala 2015

Публика и критики хорошо восприняли наряд певицы, но сама она стыдилась выходить в нем на ковровую дорожку.

Недавно Рианна дала интервью Access, где вспомнила о своем наряде для Met Gala 2015. Тогда певица блеснула на ковровой дорожке в золотом платье с мехом и супердлинным шлейфом. Тема бала Met Gala того года звучала как «Китай: Зазеркалье». Рианна говорит, что увидела этот наряд, пока изучала в Интернете китайскую моду. В итоге она заказала это платье у китайского дизайнера Гуо Пей, которое она шила вручную два года. Наряд Рианны признали одним из самых эффектных на балу, а фотография певицы украсила обложку Vogue, посвященного Met Gala.

Но Рианна признается, что чувствовала себя в этом наряде очень неуверенно. Несмотря на то что Met Gala подразумевает экстравагантные наряды, певица сравнила себя с другими гостями вечера и пришла к выводу, что выглядит, как «клоун».

Помню, я очень испугалась и боялась выходить из машины на ковровую дорожку. Мне казалось, что я перестаралась. Когда я проезжала мимо ковровой дорожки, я видела, что все одеты в платья, и думала: боже, я клоун, люди будут надо мной смеяться, я реально перестаралась.

В начале июня Рианна презентовала новую линию своего нижнего белья Savage X Fenty и сама выступила моделью в рекламной фотосессии, продемонстрировав роскошную фигуру в нижнем белье.

1 комментарий
👍
1
👎
Да, помню картинку, где это платье с омлетом сравнили)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 августа 2020 11:23