«Бой в купальниках»: Бузова и Загитова попали в мечты к Губерниеву

Телеведущий ждет яркого представления со знаменитостями.

«Бой в купальниках»: Бузова и Загитова попали в мечты к Губерниеву

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев желает увидеть фигуристку Алину Загитову и певицу Ольгу Бузову в совместном зрелищном шоу.

Это будут не соревнования по танцам на пилоне и не очередное ледовое шоу со звездами, как можно было предположить. Губерниев хочет видеть девушек на боксерском ринге.

Недавно стало известно, что Загитова планирует принять участие в показательном поединке по боксу. Бузова же неоднократно показывала в соцсетях свои тренировки с персональным тренером. Она также спела на открытии чемпионата мира по боксу в Сербии в 2021 году.

Губерниев считает, что поединок должен быть длинным, а красоту девушек не испортят удары на ринге. Комментатор объясняет решение Загитовой пойти в бокс необходимостью в новых эмоциях.

«Загитова их и ищет, я тут совсем не удивлен, что она согласилась на шоу-поединок по боксу. Если Бузова, которая тоже любит бокс, проведет бой с Загитовой, это будет очень интересно. Я рассчитываю на максимальное количество раундов и на яркий бой в купальниках», — рассказал Губерниев РИА «Новости».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев 

Комментарии