Босс WarnerMedia обвинила фанатов «Лиги справедливости» Зака Снайдера в токсичности

«Мы не будем этого терпеть», — заявила она.

Босс WarnerMedia обвинила фанатов «Лиги справедливости» Зака Снайдера в токсичности

Сообществу фанатов «Лиги справедливости» Зака Снайдера удалось убедить студию в необходимости выпуска режиссерской версии фильма. Через несколько дней после премьеры Энн Сарнофф, исполнительный директор кинокомпании Warner Bros., сказала, что выход картины ознаменовал собой завершение трилогии Снайдера, в которую также вошли «Человек из стали» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», и что студия не планирует продолжать эту историю. Фанаты начали сильно негодовать по этому поводу, оскорбляя сотрудников студии и запустив набирающий популярность хештег #RestoreTheSnyderVerse (восстановите киновселенную Снайдера). Многие из них также просят студию выпустить режиссерскую версию «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра, которая, по словам постановщика, сильно отличалась бы от выпущенного фильма.

«Мы этого не потерпим. Такое поведение достойно осуждения, независимо от того, о какой франшизе или о каком бизнесе вы говорите. Это совершенно неприемлемо. Я очень разочарована фанатами, которые решили выплеснуть столько негатива в отношении DC и некоторых из наших руководителей. Это очень досадно, потому что мы хотим, чтобы это было безопасное место», — заявила Сарнофф.

Ранее фанатов уже обвиняли в токсичности, на что Зак Снайдер ответил:

«В каком это мире «токсичная фан-база» может собрать сотни тысяч долларов на предотвращение самоубийств? Вероятно, они достигли большего, чем любое другое сообщество фанатов, и принесли гораздо больше пользы. Я этого не понимаю».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

Комментарии