Босс Marvel Studios подтвердил, что «Дэдпул 3» получит рейтинг R

Съемки начнутся не раньше 2022 года

Босс Marvel Studios подтвердил, что «Дэдпул 3» получит рейтинг R

Как и у прошлых лент, у третьей части «Дэдпула» будет «взрослый» возрастной рейтинг R. Об этом сообщил порталу Collider глава Marvel Studios Кевин Файги в рамках промокампании мини-сериала «Ванда/Вижн»:

«У него будет возрастной рейтинг R. И как раз в данный момент мы занимаемся разработкой сюжета, сценарий курирует сам Райан... В этом году съемки точно не начнутся. Просто Райан крайне занятой и очень успешный актер. К тому же у нас есть много альтернативных проектов, которые мы уже анонсировали, поэтому для начала нужно разобраться с ними. Впереди очень много работы. Но я рад, что процесс теперь движется… Дэдпул — это совершенно другой тип персонажа для кинематографической вселенной Marvel, а Райан — невероятен, и здорово наблюдать, как он наделяет этого героя жизнью».

Сценарием третьей главы приключений болтливого наемника Уэйда Уилсона занимаются уже не Ретт Риз и Пол Верник, написавшие первую и вторую части комикс-франшизы, а сестры Венди и Лиззи Молино — авторы и продюсеры анимационного сериала «Закусочная Боба». Режиссера у проекта пока нет, как и ориентировочной даты премьеры, но, исходя из того факта, что съемки начнутся не раньше следующего года, релиз не стоит ждать до 2023 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы