Бородину напугали выстрелы в театре: «Начались боли в груди»

Телеведущей пришлось обратиться за помощью к медикам.

Бородину напугали выстрелы в театре: «Начались боли в груди»

Бессменная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина — большая любительница светских мероприятий. Недавно вместе с подругой она посетила спектакль, режиссером-постановщиком которого является неподражаемая Рената Литвинова. Однако поход в театр завершился визитом к врачу.

38-летняя ведущая «Дома-2» рассказала в личном Instagram-аккаунте, что купила билеты в первый ряд. Она очень любит такое времяпрепровождение, однако в какой-то момент все пошло не так, как представляла себе телеведущая. «К концу первого акта, абсолютно неожиданно для всех, прозвучал выстрел. Все ахнули, и я в том числе. Оказалось, так надо — это часть сценария», — сообщила Бородина.

Ксения в силу возраста и темперамента сильно испугалась и буквально через 15 минут после злополучного выстрела почувствовала, что ей нехорошо. «У меня начались боли в груди. Всю ночь были мысли, что это сердце или невралгия. Всю ночь схватывало, утром поменяла часть планов, срочно записалась на УЗИ, ЭХО сердца, к неврологу», — призналась знаменитость.

К счастью, врачи после обследования пришли к выводу, что с сердцем у телеведущей все в порядке, но невралгией придется заняться и пройти курс лечения, включающий массаж и прием медикаментов.

Ксения Бородина призналась, что не любит экстремальные развлечения и старается не посещать фильмы ужасов и пугающие аттракционы, но никак не ожидала такого подвоха от театра. «Но кто мог подумать, что выстрелы в театре меня подкосят», — с юмором отметила звезда.

Источник фото: EastNews

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии