Бородина восхитилась женской логикой: «По лайкам выследим за 5 минут»

Ведущая «Дома-2» сделала ряд интересных умозаключений по поводу женской логики.

Бородина восхитилась женской логикой: «По лайкам выследим за 5 минут»

38-летняя Ксения Бородина часто делится со своими подписчиками мыслями на самые разные темы. Ксюша является ведущей популярных ТВ-шоу, которые затрагивают не только проблемы взаимоотношений между полами, но и остросоциальные темы в обществе. Помимо этого, у Бородиной богатый жизненный опыт в роли жены и мамы. Это позволяет телеведущей чувствовать себя компетентной во многих житейских вопросах. Также Ксюша не прочь порассуждать и на околофилософские темы.

Так, на днях звезда решила посвятить один из своих постов в Instagram неоднозначному и плохо поддающемуся описанию явлению — женской логике. «Женская логика — великая вещь. Все над ней потешаются, но обратите внимание — это женщины по лайкам и комментариям могут выследить кого угодно. В среднем на это нужно 5 минут», — сделала неожиданное жизненное наблюдение инстадива. Блогер уверена: благодаря женской логике и интуиции мать семейства может вычислить, когда ее ребенок врет и прогуливает школу, уличить неверного супруга в измене и даже убедить его в необходимости срочной покупки новых вещей.

Ведущая призвала мужчин восхищаться женской логикой и ни в коем случае не пренебрегать ею, считая чем-то несущественным. «От неё зависит то, что у вас будет вечером — вкусный ужин или «нам надо поговорить», — предостерегла сильную половину человечества Бородина. Напомним, Ксюша в браке уже во второй раз. Помимо этого, до знакомства со вторым официальным супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым, у нее были серьезные отношения.

Источник фото: East News

Автор: Алла Карфидова

Комментарии