Бородина не права: эксперт развеял миф о том, что отцы рушат личную жизнь дочерей

Психолог назвал подобное суждение пережитком прошлого века.

Бородина не права: эксперт развеял миф о том, что отцы рушат личную жизнь дочерей

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина поделилась с подписчиками фотографией своего отца и призналась, что до сих пор обижена на него. По словам Ксении, обида на родителя влияет на жизнь взрослой девушки и вносит в нее свои коррективы.

Психологическая травма заставляет бояться одиночества, и девушка будет готова быть с кем угодно, лишь бы не одной.

В разговоре с PopCornNews психолог Андрей Зберовский развеял миф о том, что отцы рушат личную жизнь дочерей. Эксперт подчеркнул, что это было актуально до начала XX века, так как раньше люди практически не могли изменить траекторию своей судьбы.

«Допустим, девушка вырастает в семье с хорошим отцом, она может не понимать его ценности, не понимать, как это значимо — найти адекватного, спокойного мужчину. Может от незнания жизни найти себе проблемного молодого человека.

А если она вырастает, наоборот, с проблемным отцом, она может не хотеть проблемной жизни и искать себе кого-то поспокойнее», — сказал психолог.

Ранее Ксения Бородина рассказала, что ее папа ушел из семьи, когда ей исполнился год. Телеведущая отмечала, что теплых отношений с отцом у нее никогда не было.

Недавно в СМИ появилась информация о возможном разводе Ксении Бородиной с мужем Курбаном Омаровым. Однако пока бизнесмен и теледива не комментируют эти слухи.

Источник фото: https://www.instagram.com/borodylia/

Автор: Глушенкова Алина  Татьяна Москалюк 

Комментарии