Борис Моисеев собирается покинуть Россию

Артист нуждается в морском климате, чтобы комфортно жить на заслуженной пенсии.

Борис Моисеев собирается покинуть Россию

Заслуженный артист России, 67-летний Борис Моисеев, в скором времени может покинуть родину и стать постоянным резидентом Латвийской Республики. В СМИ то и дело появляются тревожные новости о здоровье знаменитости. Арт-директор и близкий друг артиста Сергей Горох в беседе с порталом PopCornNews расставил все точки над i.

По его словам, Борис Михайлович чувствует себя неплохо, но нуждается в морском климате, поэтому планирует переехать в Латвию. Правительство республики помогает ему в этом.

«Мы должны были улететь в Юрмалу, но из-за "ковидной ситуации" нам прислали отказ на границе. Мы уже приготовились, у нас были билеты, поэтому на следующий год поедем туда обязательно. Сейчас латвийское правительство помогает Борису получить вид на жительство», — сообщил Сергей, добавив, что у артиста там есть домик неподалеку от реки и моря.

Напомним, несколько лет назад российский король эпатажа объявил себя «заслуженным пенсионером» и перестал появляться на телевидении. Сегодня он редко выходит в свет и живет совершенно обычной жизнью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Федор Никонов 

Комментарии