Боня не получила место ведущей «Дом-2» из-за Бородиной: «Ксения не умеет радоваться за других»

Создатели реалити-шоу отказались от кандидатуры звезды.

Боня не получила место ведущей «Дом-2» из-за Бородиной: «Ксения не умеет радоваться за других»

Авторы проекта «Дома 2» ищут замену Ольге Бузовой. Бывшая ведущая реалити-шоу отказалась участвовать в съемках новых выпусков, которые будут выходить на телеканале «Ю». На ее место хотели пригласить модель Викторию Боню, но ее кандидатура не понравилась возможным коллегам.

На стадии обсуждения кандидатов на место ведущего прозвучало имя Виктории Бони. Она была очень популярна у зрителей, когда сама участвовала в шоу. Создатели даже пытались вернуть ее в проект, но Виктория отказалась. А стать ведущей скандальной телестройки Виктории не удалось из-за недовольства Ксении Бородиной.

Ксения решительно высказалась против того, чтобы Виктория стала членом коллектива ведущих. Пока их остается трое: сама Ксения, Влад Кадони и Ольга Орлова. Боня спокойно отреагировала на слухи, что ее телекарьера не сложилась из-за Ксении. Виктория заявила, что не знает, когда перестала нравиться Ксении, но вот реакция теледивы ее не удивила.

«Конечно она будет против! Бородина из тех, кто не умеет радоваться за других. Она то не общается, то отходит и начинает общаться», — сказала Виктория во время съемок шоу «ДаДа — НетНет».

Боня назвала «затмением» такую смену симпатий у Бородиной.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии