Бондарчук высказалась о разводе с Гигинеишвили: «К счастью, не нарожали детей»

Близкая подруга режиссера считает, что у него есть «дурная привычка жениться».

Бондарчук высказалась о разводе с Гигинеишвили: «К счастью, не нарожали детей»

Резо Гигинеишвили расстался с третьей женой, Надеждой Оболенцевой, через год после брака. В окружении пары говорят, что одной из причин развода стали обманутые ожидания в отношении денег с обеих сторон.

К слову, друзья режиссера уговаривали его не торопить события — не вступать скоропалительно в этот брак. А его близкая подруга Светлана Бондарчук считает, что у Резо и Надежды просто есть «дурная привычка жениться», и в этом их проблемы.

«У них точно была любовь, но это расставание, наверно, необходимо каждому из них. У этой пары существовала своя история, которая закончилась. В этом случае можно сказать, что, к счастью, они не прожили вместе 10 лет и не нарожали детей. Разрыв произошел достаточно стремительно. Кто прав, а кто виноват? Ну, не срослось», — отметила Бондарчук в беседе с Ириной Безруковой в YouTube-шоу «Начало».

По словам Светланы, развод Гигинеишвили с третьей женой прошел довольно мирно, и бывшие супруги сохранили теплые отношения, несмотря на обоюдные обиды.

Напомним, Гигинеишвили и Оболенцева стали встречаться еще в то время, когда режиссер состоял в официальном браке с актрисой Надеждой Михалковой. На тот момент они прожили семь лет и растили двоих детей — Нину и Ивана. Ранее режиссер был женат на певице Анастасии Кочетковой. У них родилась дочь Мария, но через четыре года они расстались.

У Оболенцевой до Гигинеишвили тоже было два неудачных брака. Первым мужем светской львицы стал бизнесмен Денис Михайлов, а вторым — миллионер Айрат Исхаков.

Говорят, в настоящее время Надежда уже снова не одна: у нее возникли романтические отношения с состоятельным иностранцем. Однако она не комментирует ни эти слухи, ни развод со своим третьим мужем.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии