Бондарчук раскритиковали за пикантное фото: «Хотите быть глупее Волочковой?»

Светской львице пророчат «славу» скандальной балерины.

Бондарчук раскритиковали за пикантное фото: «Хотите быть глупее Волочковой?»

52-летняя Светлана Бондарчук выложила пикантное фото, которое взбудоражило соцсети. На снимке, размещённом в ее личном аккаунте в Instagram, Светлана предстает в откровенном бикини, лежа в воде на спине в позе лотоса. В качестве подписи к фото Бондарчук выложила текст стихотворения «Счастье» Марины Цветаевой. На фото бывшая жена известного российского режиссера выглядит вполне умиротворенной и счастливой. Очевидно, сохранить прекрасную форму и расположение духа телеведущей помогают занятия йогой.

Однако необычная поза и открытый купальник понравились далеко не всем фолловерам. Некоторые начали сравнивать модель с другой популярной инстадивой, — Анастасией Волочковой, известной своими фото в обнаженном виде и в необычных ракурсах. «Извините, Светлана, Вы хотите быть ещё глупее Волочковой? Почти удалось!», «Как-то вам не идет, вы не Волочкова. Чем скромнее, тем лучше», — писали разочарованные этой выходкой Светланы фолловеры. Многие хейтеры уверены, что подобные провокации Бондарчук вызваны тем, что у ее бывшего мужа и его новой избранницы недавно родился сын. По мнению недоброжелателей, Светлана почувствовала себя уязвленной и пустилась «во все тяжкие». Напомним, не так давно звезда коротко подстриглась и перекрасилась в ярко-рыжий цвет.

Однако большинство фанатов оценили внешний вид актрисы, восторгаясь ее отличной физической формой. Подписчики отметили непринужденность позы светской львицы в воде и красивый цвет купальника.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии