Бонд должен быть сердцеедом: Лиам Нисон объяснил, почему отказался от роли агента 007

В свое время актер мог бы пополнить список звезд, воплотивших в жизнь роль шпиона.

Бонд должен быть сердцеедом: Лиам Нисон объяснил, почему отказался от роли агента 007

Опытный актер Лиам Нисон объяснил, почему отказался от предложенной ему роли Джеймса Бонда. Как оказалось, в работу 69-летнего номинанта на «Оскар» вмешалась ныне покойная супруга.

В интервью для The Late Late Show Нисон подтвердил, что режиссеры и сценаристы саги о Бонде действительно звонили ему, чтобы пригласить на роль. Когда же о том, что Лиам собирается согласиться, узнала его супруга Наташа Ричардсон, она поставила мужу ультиматум.

«Мне поступало несколько звонков, это правда. Причем это было уже после того, как я снялся в "Списке Шиндлера", то есть, 26 лет назад. Я знаю, что они смотрели разных актеров на эту роль, и я был среди них», — приводит его слова JustJared.

Когда же Ричардсон узнала, что ее муж может стать Бондом, она высказала свою категоричную позицию. Актриса потребовала, чтобы Нисон никогда не соглашался на эту роль.

«Она сказала мне: "Дорогой, если тебе предложат играть Бонда, в ты согласишься, мы никогда не женимся". А я очень хотел этой свадьбы», — припомнил Нисон тот разговор.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Странные условия. Ревность? Глупость? Почему не хотела такой роли для него? Он, видимо, был настроен положительно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 июня 2021 13:33