«Бомжует, сволочь!»: Панин публично отчитал «оголодавшую» дочь

Скандальный актер показал, как они с наследницей живут за рубежом.

«Бомжует, сволочь!»: Панин публично отчитал «оголодавшую» дочь

Сбежавший в Испанию на ПМЖ актер Алексей Панин похвастался результатами своего родительского воспитания. На личной странице в Instagram артист опубликовал неоднозначное видео, на котором показал, как живет его дочь от модели Юлии Юдинцевой Анна.

За право опеки над наследницей Панин несколько лет бился в суде. По итогу Анна сама выбрала проживание с отцом и без лишних эмоций покинула страну. Сам Панин в одном из интервью рассказывал, что снимает неплохую квартиру в Торревьехе и возвращаться в Россию не планирует.

Во вторник, 18 мая, актер опубликовал неоднозначное видео, спровоцировавшее бурные обсуждения. В кадре расположившаяся практически на бордюре Аня лакомится устрицами, высвобождая середину грязными руками. Вокруг девочки стоит несколько бутылок с алкоголем, которые, как признался сам Панин, все же принадлежат ему.

Чтобы показать себя хорошим отцом, актер начал картинно отчитывать дочь на камеру.

«Отлучился на секунду, оставил ребенка в Толедо. Возвращаюсь — жрет устриц... Тут люди гуляют, дворец какой-то. Бомжует в Испании, жрет устриц, сволочь!» — произнес он, а затем попросил Аню передать матери привет в Россию.

Фолловеры Панина поспешили подметить «теплоту чувств», царящих между родственниками.

«Отличные отношения у дочери и отца», «Бедный ребенок», «К вам из России уже опека выехала», «Ребенку устрицу откройте, а то у нее глаза голодные», «Ну и что из нее вырастет? Точно ничего хорошего», — констатировали комментаторы.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии