«Бомжиха»: пасынок выплеснул невероятные откровения о Маше Распутиной

Брак певицы — обман, и она ни на что не имеет прав.

«Бомжиха»: пасынок выплеснул невероятные откровения о Маше Распутиной

Роман Захаров, пасынок Маши Распутиной, оказался в центре секс-скандала. Сводная сестра Мария обвинила его в домогательствах и в угрозах в адрес Маши Распутиной.

На это Роман ответил: младшая дочь Распутиной не в своем уме, так же, как и ее старшая сестра. А за клевету в свой адрес он решил отомстить и рассказал правду о Маше Распутиной.

Мачеха, по его словам, очень плохой человек. Она всех презирает и получает все, что ей нужно, благодаря интиму. Он восхищается ее талантом артистки, но считает, что это не повод ставить людей ниже себя.

«Первый раз в жизни вижу, чтобы человек ненавидел всех людей. Все черти, все ее недостойны. Она такая звезда, королева, а остальные все — обслуга», — пожаловался Роман.

Также он сообщил, что Распутина и его отец не женаты, она просто любовница, которая нужна бизнесмену ради имиджа.

«По сути, Маша со своей дочкой — бомжихи, им даже жить негде. Сейчас с отцом чего-нибудь случится, вылетят на ***», — заявил Роман в студии «Прямого эфира» с Андреем Малаховым.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий
👍
0
👎
Следующая выскочка с голосом и без интеллекта. В России их называли шуты, а сейчас ✨. Как прав был автор фильма "Идиократия". Советую посмотреть и помыслеть, если есть чем.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 октября 2021 13:16