«Болтология»: обнаглевшая Тодоренко может серьезно навредить беременным фанаткам

В погоне за наживой телеведущая потеряла всякий страх. 
 

«Болтология»: обнаглевшая Тодоренко может серьезно навредить беременным фанаткам

Регина Тодоренко решила обогатиться за счет своего нового курса по родам. Но, видимо, она не подумала о последствиях, с которыми могут столкнуться ее беременные подписчицы. А ведь они могут быть вполне плачевными.

Телеведущая «Орла и решки» все еще продолжает эпатировать публику своими домашними родами. На своем примере она собралась показать женщинам, что в этом нет ничего страшного и поделиться с ними полезными, на ее взгляд, советами. Но делать ей этого категорически не стоит, уверен акушер-гинеколог Борис Лордкипанидзе.

«Я противник этого. Личный опыт — это ни о чем. Ее знания не основываются на какой-то объективной оценке, она не обладает достаточной информированностью в данном вопросе, у нее нет медицинского образования. Это называется болтология, типичное сегодняшнее блогерство: когда малокомпетентные люди начинают высказывать свое мнение по узкоспециализированному вопросу.

Я не исключаю, что женщины, которые приобретут этот курс, в дальнейшем столкнутся с серьезными осложнениями и негативными последствиями: при домашних родах может произойти слабость родовых сил, остановка кровотечения, резкое падение давления и прочее. Лично я не рекомендую такой подход», — объяснил эксперт в беседе с порталом PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Тарантина 

Комментарии