Большой скандал в маленькой стране: княжна Монако планирует бегство от мужа

Супруг старше своей благоверной на 20 лет и, кажется, перестал ее понимать.

Большой скандал в маленькой стране: княжна Монако планирует бегство от мужа

В маленьком княжестве Монако недавно разгорелась настоящая игра престолов. 43-летняя княжна Шарлен уже несколько месяцев живет отдельно от своего супруга, 63-летнего князя Альберта II.

У них есть двое детей-близняшек — 6-летние Жак и Габриэлла. Кроме них с князем живут два его бастарда — Жасмин и Эрик-Александр. Шарлен оставила детей с мужем, а сама отправилась поправить здоровье в Африку.

Вот уже несколько месяцев она проводит в родной Родезии и пока не собирается возвращаться. В местной прессе уже пошли слухи о том, что княжна решила воспользоваться моментом и объявить о разрыве отношений.

«Шарлен никогда не оставляла своих детей так надолго. Возможно, проблемы со здоровьем — это лишь предлог, чтобы сделать серьезное заявление для своего супруга», — утверждает инсайдер издания The People.

Кроме того, врачи пока запретили женщине летать на самолетах из-за того, что могут возникнуть осложнения. Княжна лечит уши, перепонки просто не выдержат ультразвук на большой высоте.

Из-за болезни она пропустит 10-летний юбилей собственной свадьбы. Хотя источники утверждают, что сейчас ее волнуют совсем другие вопросы. Поговаривают, что Шарлен подыскивает в ЮАР новый особняк для покупки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

1 комментарий
👍
3
👎
Он такой бабник, не удивительно что она устала и решила уйти. Мне всегда она казалась грустной, удивил тот момент когда она расплакалась на собственной свадьбе....Видимо мы многое не знаем.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2021 19:46