«Большой договорняк»: чем закончится история с пощечиной Уилла Смита

Не похоже, что актеру стоит беспокоиться.

«Большой договорняк»: чем закончится история с пощечиной Уилла Смита

Уилл Смит сейчас работает над собой и, если верить его другу и коллеге Кевину Харту, морально чувствует себя уже лучше. И все же ни пострадавший комик, ни ударивший его актер не спешат откровенничать с прессой. Эксперт пояснил, почему, по его мнению, эти двое молчат и чем это закончится.

«Я думаю, что это все большой договорняк, чтобы пропиарить премию и в целом привлечь внимание. Культура отмены почти не сработала в случае Уилла Смита. Эта история выставляет его в благородном свете, так как он отстоял свою жену, да и в целом разборки двух мужчин не так привлекают внимание», — рассказал в интервью PopCornNews журналист Георгий Иващенко.

Они еще не помирились просто потому, что нужно выдержать правильную паузу, считает эксперт. По его мнению, к концу года или, может, дождавшись подходящего инфоповода, проекта или контракта, они уже что-то объявят. В таком деле, отметил Иващенко, важно дозировать информацию, чтобы потом еще раз привлечь внимание спустя время.

При этом эксперт уверен, что по итогу Уилл Смит ничего не потеряет:

«Конечно его простят. Он обаятельный лопоухий мужичок, который себя очень хорошо зарекомендовал. А учитывая, что он афроамериканец, отменить его точно никто не решится. Если бы общественность сразу против него взбунтовалась, тогда по горячим следам еще могли бы. Тут ничего такого не было».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина  Ольга Тарантина 

Комментарии