«Большой борец»: врач оценил состояние Валерии

Организм певицы практически никогда не дает сбоев. 

 «Большой борец»: врач оценил состояние Валерии

Не секрет, что внешний вид Валерии регулярно вызывает зависть, а ее коллеги по цеху берут с певицы пример. 53-летняя артистка держит себя в форме и регулярно занимается спортом.

Певица признается, что уже много лет не ест ничего жареного и жирного. А когда ей срочно нужно сбросить вес, садится на безуглеводную диету.

В беседе с PopCornNews врач-диетолог Римма Мойсенко рассказала, что безуглеводные диеты бывают разными, и объяснила, в чем разница между ними:

«При полностью безуглеводной диете здоровье будет ухудшаться. Организм не может без углеводов. Если мы переходим на белковую диету, то будет поражение почек и печени. Низкоуглеводная диета — это диета, которая лишена простых углеводов. Они нам и не нужны по большому счету. От них можно отказаться, это только улучшит здоровье. Это все булочки, фастфуд, шоколадки. А от простых углеводов отказываться вредно».

Специалист также оценила внешние данные артистки.

«Она большая молодец. Она большой борец. Она каждый день занимается йогой, у нее каждый день активности и движение. Для ее возраста у нее идеальная фигура. Понятно, что экран увеличивает человека. Но Валерия очень хрупкая и нежная, заботится о своей коже. Она долго не прибегала к пластическим операциям. У нее естественная красота», — отметила врач.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Моран  Арина Макарян 

Комментарии