«Большое достоинство»: Волочкова описала своего идеального мужчину

Балерина не гонится за олигархами.

«Большое достоинство»: Волочкова описала своего идеального мужчину

Знаменитость перечислила качества человека, за которого мечтает выйти замуж.

Анастасия Волочкова до сих пор в поиске идеального мужчины. Она подробно описала, каким должен быть ее избранник. Бывшая прима-балерина Большого театра уверена, ее спутник должен быть равен ей по силе духа.

Пока 46-летняя звезда одинока. Но она не оставляет попыток найти свое счастье. Балерина не сомневается, что своего принца она еще найдет. А как только он объявится, они сыграют большую свадьбу.

Селебрити не волнует, сколько у любимого денег. Она самодостаточная и обеспеченная женщина, дорогостоящий отпуск с возлюбленным Волочкова способна оплатит сама. Балерина сравнила себя с царицей, к ногам которой падают самые разные фавориты, и не всегда они могут осыпать возлюбленную золотом.

«Да неважно, что у него мало денег... Может, у него большое сердце, большая широкая душа и большое достоинство», — сказала Волочкова в пресс-центре НСН.

Личная жизнь знаменитости напоминает сериал. Поклонники не успевают следить за тем, как Волочкова меняет мужчин. Несколько месяцев назад она рассталась с мужчиной по имени Олег, однако сейчас заговорили о воссоединении пары. На это намекнула сама Анастасия.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии