«Большие надежды»: режиссер «Игры в кальмара» раскрыл пикантную деталь сюжета

Хван Дон Хек написал сценарий не просто так.

«Большие надежды»: режиссер «Игры в кальмара» раскрыл пикантную деталь сюжета

Режиссер нашумевшего сериала «Игра в кальмара» Хван Дон Хек раскрыл пикантную деталь сюжета. Так, оказалось, что один из героев проекта практически полностью списан с него самого.

После того, как сериал побил все рекорды по просматриваемости и посещаемости, многие из актеров проснулись мировыми знаменитостями. Особое внимание публики было приковано и к самому Хеку.

Хек такой популярности, кажется, не очень рад, потому что позже в интервью сознался — работа над проектом далась ему очень тяжело.

«Это было очень тяжело физически, поэтому каждый раз, когда мы играли, кто‑то получал травму, рвал одежду или плакал», — поведал он в интервью для Times.

К тому же, образ одного из героев является практически полной копией его самого, а значит, режиссеру пришлось пережить нечто на грани катарсиса.

«Как и Ки Хун, меня воспитывала мать-одиночка в финансово неблагополучной среде. <...> Как и Сан Воо, я поступил в Сеульский национальный университет, и весь район хвалил меня и возлагал на меня большие надежды», — резюмировал он.

Источник фото: Фото: скриншот сериала "Игра в кальмара"

Автор: Алина Крылова 

Комментарии