«Больше никогда»: Зендая заставила Тома Холланда принять самый сложный вызов в жизни

Сыгравший Человека-паука актер рассказал об участии в Lip Sync Battle.

«Больше никогда»: Зендая заставила Тома Холланда принять самый сложный вызов в жизни

Том Холланд рассказал, как благодаря Зендае решился на самый сложный вызов в его жизни. Именно так он оценил свое участие в Lip Sync Battle, видео с которого впоследствии разлетелось по Интернету и стало вирусным.

С момента выступления прошло уже 4 года, но кадрами того танца публика продолжает наслаждаться до сих пор. Так, Холланд рассказал, что изначально не хотел участвовать в проекте и не собирался готовить номер на песню Рианны, но позже в дело вмешалась Зендая, с которой Том дружит уже не первый год.

«Это было самым напряженным делом, на которое я решился. Больше я никогда ничего подобного не сделаю. Вообще, Зендая изначально пошла туда, чтобы немножечко повеселиться, а я пошел туда за компанию. Но, боже мой, это был самый стрессовый поступок, который я когда-либо делал в своей жизни», — приводит слова актера Cinemablend.

Кроме того, Холланд отметил: несмотря на его высокую театральную подготовку, эти репетиции отняли у него слишком много времени и сил, после чего ему пришлось долгое время восстанавливаться.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии