«Больше не женщина»: с Боней случилось неладное

Блогер и бывшая участница «Дома-2» заговорила о личном.

«Больше не женщина»: с Боней случилось неладное

Телеведущая Виктория Боня разоткровенничалась с фанатами о личном в Instagram. В последнее время бывшая участница «Дома-2» то и дело затевает пикантные темы, демонстрирует оголенное тело и ведет себя откровенно.

В выходные Боня вновь передала хейтерам и фанатам привет из Монако, в котором вдруг сделала признание.

«Я перестала быть женщиной. Да, это еще одно откровение от меня. Как оказалось, есть вещи, о которых молчать нельзя. Я хочу рассказать, что стоит за успехом и красивой картинкой и предостеречь как можно больше женщин...», — начала она.

Как выяснилось позже, подобным образом Боня решила обратить внимание аудитории на свои рассуждения о прошлом. В них Виктория созналась — все эти годы она работала, не покладая рук, словно ломовая лошадь. Тогда ей казалось, что она очень счастлива, но лишь спустя время выяснилось, что на самом деле она все это время была несчастна и пыталась замаскировать это другими достижениями.

«А что происходило внутри? Насилие. Зацикленность на целях, достижениях, суммах... Быстрее, выше, сильнее — хороший девиз, правда? Но совсем не женский. Я начала терять свою легкость и женскую мягкость, хоть и выглядела как куколка. Я не была счастливой. И даже не понимала этого. И возможно я бы и до сих пор была лошадкой-трудягой, но случилось то, что заставило меня задуматься», — отметила она.

Что именно заставило ее пересмотреть приоритеты Боня не сказала, но история явно будет иметь продолжение.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

5 комментариев
👍
4
👎
Ну ты и чума. Пойди на поле поработай а потом говори про ломовую лошадь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июля 2021 08:11
👍
2
👎
Уродка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июля 2021 08:12
👍
2
👎
лошадь ломовая!)!)))))))))))))
чё у них там над масквой разбрызгивают, что они через одного такие о**евшие??))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июля 2021 09:16
👍
1
👎
У нас , что Бузова, что Боня упаханные, замотанные, уработались руки в кровь. Блин так хочется взять обеих и в свинарник на смену или в коровник на доску, в курятник .... Может тогда стыдно станет и перестанут написывать себе диферамбы. Как не почитаешь этих блогерш , все такие умотанные, как лошади работающие. Девки ну если так сложно иди на стройку, в садик нянечками, уборщица. Зачем себя так истезать!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июля 2021 14:41
👍
2
👎
да уж.. особенно по фото видно, как перетрудилась бедолага... в антисанитарных условиях пашет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2021 11:14