Больше не выйдет замуж: Ида Галич разочаровалась в мужчинах

Звезда Instagram поделилась откровениями о жизни после развода с мужем.

Больше не выйдет замуж: Ида Галич разочаровалась в мужчинах

Ида по-прежнему не раскрывает причины своего внезапного расставания с Аланом Басиевым. Брак одного из самых высокооплачиваемых блогеров страны распался в начале прошлого года.

Фанаты пары не поверили в то, что семья Иды рассыпается на части, ведь их союз считали очень крепким. Ходили разные слухи, близкое окружение звезды делилось откровениями о том, что Галич зарабатывала в несколько раз больше мужа и именно поэтому приняла решение о разводе. В своем интервью изданию Spletnik Галич эту версию опровергла и рассказала, что замуж больше не собирается.

«У меня больше не будет мужа. Мой мужчина может быть детским врачом или пожарным, который спасает сотни жизней. Он просто будет приходить домой, а я — заглядывать ему в рот. Может же быть и такое? Я хочу просто им восхищаться», — призналась блогер.

Галич также заявила, что не запрещала бывшему мужу видеться с их сыном. Воспитанием годовалого Леона пара намерена заниматься вместе.

Ида Галич и Алан Басиев начали встречаться в 2017 году, а уже в 2018-ом сыграли скромную свадьбу. Через два года на свет появился их наследник, мальчика назвали Леоном.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии