«Больше не вернусь»: Алена Рапунцель и Максим Колесников покинули «Дом-2»

Участники реалити-шоу решили теперь развивать свои отношения без камер.

Алена Рапунцель и Максим Колесников ушли со скандальной телестройки. Бывшие участники реалити-шоу уверены, что у них получится создать настоящую семью в реальном мире.

Звезда «Дома-2» шокировала поклонников новостью, что окончательно распрощалась с шоу. Алена написала об этом в своем Instagram-аккаунте. Она отказалась делать отдельный эфир о своем уходе с проекта и заявила, что время за стенами «Дома-2» далось ей непросто. Рапунцель написала, что благодарна проекту за сына и Макса, в котором видит свою настоящую вторую половинку.

«Да, так долго и так больно, трудно и сложно было там. Проект подарил мне хорошую школу жизни и моего сыночка… Но чтобы там находиться, нужно иметь железное терпение, которое со временем стирается… Я долго там искала любовь,.. я встретила Макса. Пусть мы оба эмоциональные, бешеные, но это реальная любовь», — призналась Алена в личном блоге.

Она поблагодарила зрителей за поддержку и пообещала, что будет много работать ради собственного бизнеса по продаже детских вещей и ради семьи. Алена и Максим уже сняли квартиру в Москве и занимаются распаковкой вещей, которых за три года на проекте набралось очень много.

Рапунцель заявила, что зрители не увидят выпуск шоу с ее уходом и пожалела, что не смогла уйти со счастливой улыбкой. «Эфира с нашим уходом не будет, потому что мы ушли немного эмоционально, несдержанно… Обидно только, что не получилось уйти с проекта, как я хотела: со счастливой улыбкой, сказав всем “Спасибо”», — сказала Алена в коротком видео на своей странице.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии