Больше не стесняется: похудевшая Селена Гомес показала шрам от пересадки почки на фото в купальнике

Певица заявила, что никогда не была такой уверенной в себе, как сейчас.

Больше не стесняется: похудевшая Селена Гомес показала шрам от пересадки почки на фото в купальнике

В 2017 году Селена Гомес перенесла трансплантацию почки, которая потребовалась ей из-за осложнений волчанки. Донором почки выступила лучшая подруга певицы Франсия Райса.

Селена рассказывала о том, насколько тяжелым для нее было то время. А недавно певица решила показать шрам от операции в знак того, что она обрела внутреннюю гармонию и приняла свое тело.
Гомес выложила фотографию в голубом купальнике и продемонстрировала большой шрам в паховой области. В микроблоге она написала:

После пересадки почки мне было очень сложно не скрывать шрам. Я не хотела, чтобы его было видно на фотографиях, поэтому всегда одевалась так, чтобы его закрыть. А теперь я как никогда раньше чувствую себя уверенной. Я горжусь тем, кто я есть и через что я прошла. Каждое тело красиво по-своему.

Кроме того, за последние месяцы Гомес заметно подтянулась, из-за чего ее фотографии в купальнике приносят ей еще больше комплиментов. «Ты невероятная», «Шрам сочетается с татуировкой», «Молодец, девочка, какая ты сильная!», «Какая красивая и сексуальная», «Королева!»

Кстати, Селену включили в список 100 влиятельных людей в мире по версии журнала Time. Составители списка отметили ее успешную музыкальную и телевизионную карьеру, а также активистскую деятельность. Вероятно, то, что Селена стала много и открыто говорить о личных проблемах и поддерживать девушек с похожими проблемами, тоже повлияло на ее попадание в список.

1 комментарий
👍
1
👎
Я может не в курсе, что теперь почку пересаживают через ногу. Какое отношение шрам на ноге имеет к почке. Почки находятся сзади в поясничной части.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 сентября 2020 11:16