Больше не сможет ходить? Роберт Де Ниро страдает от невыносимой боли

У 77-летнего актера возникли серьезные проблемы со здоровьем.

Больше не сможет ходить? Роберт Де Ниро страдает от невыносимой боли

Лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» Роберт Де Ниро пожаловался на боль, которая отравляет ему жизнь и мешает сниматься в кино. Голливудский актер никогда не скрывал — некоторые трюки на съемочной площадке он с легкостью выполняет сам.

Беспечность исполнителя и стала причиной серьезной травмы: во время работы над триллером Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» Де Ниро неловко встал с квадроцикла. Оплошность актера обошлась ему слишком дорого: он повредил мышцу на ноге.

Сначала Де Ниро был уверен — поболит да пройдет. Позже ощущения стали усиливаться, и актер вынужден был обратиться к врачам.

«Боль была мучительной, и теперь мне придется с ней побороться», — прокомментировал он свое состояние в интервью для Indie Wire.

К своему состоянию Де Ниро старается относиться философски, хотя поклонники опасаются, что теперь актер не сможет полноценно ходить.

«Такое бывает, когда становишься старше. Нужно быть готовым к неожиданностям», — констатировал он. От съемок в проекте Де Ниро отказываться не намерен.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова

Комментарии