Больше не подкаблучник: принц Гарри решил извиниться перед семьей

Герцог Сассекский боится, что окончательно испортил отношения с Елизаветой II.

Больше не подкаблучник: принц Гарри решил извиниться перед семьей

После ряда оскорбительных высказываний в адрес королевской семьи на шоу Опры Уинфри принц Гарри, как говорится, дал слабину. Опальный герцог хочет восстановить отношения с родственниками.

Как стало известно Daily Mail, после рождения дочери Гарри отправил тайное послание Кейт Миддлтон, которое посвятил своему отношению к новорождённой Лилибет Диане.

Остальные подробности послания источник издания предпочел не разглашать.

Отметим, что жена принца Уильяма известна своим умением прощать и не скрывает желания помирить братьев.

На похоронах их деда, принца Филиппа, именно Кейт пыталась устроить встречу братьев, однако тогда ей не удалось выступить в роли успешного миротворца, и рассерженные друг на друга Гарри и Уильям разговаривать отказались.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

3 комментария
👍
0
👎
До этого прилично заработал на семье. Не думаю что он решит извинится. Скорее всего им движет корысть, а не искренние извинения.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июня 2021 16:18
👍
-1
👎
Поздновато спохватился. Не зря говорят, что в семье, не без урода. БКС не стала исключением. Гарик подкаблучник, а ММ нужен титул для дочери , так что он конечно попытается...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июня 2021 00:45
👍
-1
👎
Ну, да, облили Кейт грязью, зная что она не вольна ответить, а теперь к ней подкатывают, чтобы она за них заступалась - ФУ! Какая гадость этот ваш Гарри, он мизинца той же Кейт не стоит, недалекий, вечноноющий, подлый бездельник.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июня 2021 11:15