Больше не Капитан Америка: Крис Эванс рассказал, почему ему понравилось играть «плохого парня»

Больше не Капитан Америка: Крис Эванс рассказал, почему ему понравилось играть «плохого парня»

В этом году Крис Эванс представил сразу три проекта: «Мстители: Финал», «Курорт для ныряльщиков на Красном море» и «Достать ножи». В первом фильме актер попрощался с образом бравого Капитана Америки, во втором вновь сыграл героя, а вот в третьем скоро предстанет в необычном для себя амплуа мерзавца. Играть плохого парня Эвансу очень понравилось, и в интервью он объяснил, почему.

Приятно играть эдакого мерзавца. Мне не часто выпадает возможность исполнить роль персонажа, вызывающего отвращение. Так что да, это весело,

— рассказал Крис.

В том, что от Капитана Америки не осталось и следа, поклонники убедились еще пару месяцев назад, когда в сети появился трейлер картины. В ролике Эванс предстал ехидным и щедрым на оскорбления родственником знаменитого романиста Харлана Тромби, погибшего при невыясненных обстоятельствах. Несмотря на то, что героя подозревают в убийстве, Рэнсом Робинсон не сдерживается в колкостях и неуместных шутках и смело шлет всех куда подальше.

Режиссер фильма Райан Джонсон собрал звездный актерский состав. К Крису присоединились Дэниел Крэйг, Ана де Армас, Тони Колетт, Джейми Ли Кертис, Майкл Шеннон, Кэтрин Лэнгфорд, Лакит Стэнфилд, Джейден Мартелл, Кристофер Пламмер и другие.

Критики уже оценили детективный триллер и остались довольны как самой историей, так и актерской игрой. А вот понравится ли фильм зрителям так же сильно, станет ясно через несколько месяцев.

Российская премьера картины «Достать ножи» состоится 28 ноября.

4 комментария
Написать
👍
2
👎
А что это на первом групповом фото за "скульптурная композиция" у Крейга и Эванса?) Вокруг баб же полно...)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2019 13:19
👍
2
👎
в ответ на сообщение Gatta от 11 сентября 2019 13:19
ага
картина маслом
Капитан Америка на коленках у Джеймса Бонда
когда еще такое увидишь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2019 14:24
👍
1
👎
Обязательно пойду)) состав шикарен
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2019 13:25
👍
0
👎
Думаю будет очень клёво ! Состав и вправду сильный , ну и конечно взглянуть на Эванса в отрицательной роли будет интересно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2019 10:06
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии