Больше не горячая штучка: располневшая Сальма Хайек пожаловалась на травлю

После того, как актриса набрала лишний вес для роли, ее перестали любить фанаты.

Больше не горячая штучка: располневшая Сальма Хайек пожаловалась на травлю

Набравшаяся лишний вес для роли Сальма Хайек пожаловалась на травлю со стороны общественности. Не так давно закончились съемки байопика «Дом Гуччи», в котором Хайек должна была сыграть роль ясновидящей и подруги модельера Патриции Реджани. Поскольку прототипом героини была дама в теле, Хайек пришлось отъедаться, о чем она впоследствии пожалела.

Сейчас съемки завершились, и окружающие стали активно намекать, что Хайек не помешало бы вернуться в прежнюю форму. Однако, сделать это оказалось не так уж и просто. Несмотря на все усилия, вес Хайек практически не сдвинулся с места. При этом брюнетка продолжала получать негативные комментарии.

«Я похудела совсем немного, но люди этого, очевидно, не видят. Они хотят больше. Теперь я хочу похудеть не только потому, что так будет лучше для моего здоровья, но и потому что я по-прежнему хочу быть красивой для окружающих», — приводит ее слова People.

При этом Хайек созналась — сейчас она действительно не горячая штучка, но старается относиться с уважением к своему телу, которое «многое в этой жизни успело».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии