Больше не Гарри Поттер? Галкин задумал сменить сыну имя

Шоумен вдохновлялся экзотичными именами знаменитых людей.

Больше не Гарри Поттер? Галкин задумал сменить сыну имя

Максим Галкин задумался о смене имени их с Пугачевой сына. Об этом комик и телеведущий поведал в своем YouTube-шоу «Музыкалити», гостями которого стали Иосиф Пригожин и Валерия.

Ранее Галкин рассказывал, почему выбрал именно это имя для Гарри. Как оказалось, Пугачева неоднократно подмечала, что ее супруг похож на Гарри Поттера.

Когда же Примадонна в первый раз взяла новорожденного малыша на руки, то увидела, насколько сильно он похож на своего отца и на книжного героя. Так Гарри и получил свое имя.

Теперь мальчик внезапно может стать Адилем в честь рэпера Скриптонита. Пугачевой в последнее время так нравится этот музыкант, что в определенный момент Галкин захотел сделать жене приятное и предложил переименование.

«Мы даже Гарри хотели в Адиля переименовать, но он уже слишком взрослый, уже разговаривает. Боюсь, что не поймет», — поделился своими опасениями с гостями в студии Галкин.

Не исключено, что вслед за Гарри сменит имя и Лиза.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Лучше бы они себе мозги сменили. И имена. Муж пугачёвой если б взял имя, к примеру, Хвостик. Был бы Галкин Хвостик позитивненько
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 июня 2021 18:34