Больше не Дракс: Дэйв Батиста подтвердил уход из «Стражей Галактики»

Съемки в третьей части «Стражей» станут последними для актера.

Больше не Дракс: Дэйв Батиста подтвердил уход из «Стражей Галактики»

Герой боевиков Дэйв Батиста не будет продолжать сниматься во франшизе «Стражи Галактики» после выхода в свет ее последней части.

«Когда выйдут третьи "Стражи", мне будет уже 54 года. Очень тяжело сниматься без рубашки в таком возрасте», — передает слова актера издание Express.

Дэйв Батиста снялся в обеих частях «Стражей Галактики», его мрачный персонаж полюбился зрителям, хотя сам актер не раз заявлял о том, что образ Дракса дался ему нелегко.

Карьера артиста, пришедшего на съемочную площадку из рестлинга, не всегда складывалась гладко. Приглашение в «Стражей» стало настоящим подарком судьбы.

«Я боролся, я голодал три года, я едва мог найти работу. На моем пути было несколько человек, которые верили в меня, но Джеймс (Джеймс Ганн — режиссер двух частей франшизы. Прим. редакции) был тем, кто действительно изменил курс моей жизни», — рассказал актер.

Съемки «Стражей Галактики 3» начнутся в конце этого года. Фильм появится в прокате не раньше мая 2023-го.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

2 комментария
👍
-1
👎
Не думаю, что кто то был к нему привязан)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 мая 2021 14:43
👍
1
👎
Зря вы так о нем((( я лично рад, что именно он снялся в роли Дракса!!! Другого не вижу в его роли!!! Есть пару приколов которые он сам придумал в ходе Игры и это не оценимый вклад в роли Дракса!!! Батиста красавчег!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 мая 2021 22:39