«Больше не бомжара»: Моргенштерн похвастался домом за сотни миллионов рублей

Судя по сумме первого взноса, эпатажный артист обзавёлся фешенебельным особняком.

«Больше не бомжара»: Моргенштерн похвастался домом за сотни миллионов рублей

Новые треки и клипы Алишера набирают десятки миллионов просмотров, собственный ресторан в центре Москвы тоже имеет успех. С такими внушительными доходами Моргенштерн сперва активно занялся благотворительностью, а теперь исполнил свою давнюю мечту и приобрел дом, расставшись при этом с кругленькой суммой денег.

На снимке и видеоролике Алишер хвастается двумя десятками пачек денег, набитых пятитысячными купюрами — в общей сложности там набралось 100 миллионов рублей, объяснил рэпер, уточнив, что все средства заработаны честным путем.

«Привет, у меня сегодня исполнилась мечта, я купил дом, теперь мне есть где жить. Жду поздравлений, всем желаю исполнения мечтаний. Нахаслил без ущерба карме. Это важно», — заявил музыкант.

Неудивительно, что под такой радостной новостью успели отметиться несколько десятков звездных лиц. Рэперы Navai и Blago White назвали Моргенштерна «красавой», а самыми креативными оказались комментарии Ильи Соболева и одного из фанатов певца:

«Теперь не бомжара», «Получается, золотой унитаз пора делать».

Сумма, очевидно, немаленькая, но это только первый взнос, рассказал Алишер в комментариях, уточнив, что это не показуха, а просто работа.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии