Больше напряжения и массовое убийство в тизере новой серии 2 сезона «Пацанов»

Осторожно, спойлеры четвертого эпизода.

Больше напряжения и массовое убийство в тизере новой серии 2 сезона «Пацанов»

Хит Amazon Prime «Пацаны» с самого начала был полон шокирующих поворотов и жестоких поступков, и, похоже, дальше будет только хуже. Накануне в Сети появился трейлер пятого эпизода шоу, и его слабонервным лучше не смотреть.

Предыдущая серия подарила фанатам немало удивительных открытий. Сначала выяснилось, что таинственная супергероиня была никем иным, как Штормфронт, а Бекке Батчер пришлось принять непростое решение. Хоумлендер с каждой секундой заводился все сильнее, пока не разгневался настолько, что решил убить Доппельгангера, и тот в заключительной ужасной сцене серии превратился сначала в покойную Мэделин Стилуэлл, а потом и в самого Хоумлендера. И все же было очевидно, что сильнее остальных Патриота достала Штормфронт, которая открыто заявила ему, что он слишком уж хочет, чтобы его все любили.

Впереди зрителей ждет еще больше конфликтов. Судя по трейлеру пятого эпизода, фанаты увидят массовое убийство, когда окончательно вышедший из себя Хоумлендер лазерным зрением истребит целую толпу журналистов и мирных жителей. Вообще, такое решение для него нехарактерно и может быть последствием того, что он решил перестать заботиться о том, чтобы всегда нравиться людям. Вполне вероятно, что когда он убил Доппельгангера, который в тот момент выглядел как он сам, то буквально попрощался с прошлым, и в дальнейшем его зловещая натура проявится куда сильнее.

Уже очевидно, что второй сезон пройдет под знаменем противостояния Хоумлендера и Штормфронт, и пока даже представить сложно, к скольким ужасающим событиям это может привести. Ближайший эпизод «Пацанов» выйдет на Amazon Prime уже 18 сентября.

Комментарии