«Больше на рога похоже»: Тарзана и Наташу Королеву потроллили в сети за детский рисунок

Юная поклонница решила поддержать Глушко, однако ее старания не оценили хейтеры.

«Больше на рога похоже»: Тарзана и Наташу Королеву потроллили в сети за детский рисунок

50-летний танцор и бодибилдер Сергей Глушко, на днях оказавшийся в центре скандала, похоже, продолжает добиваться расположения Наташи Королевой после своей измены. Судя по всему, он готов пойти на многое, неверный супруг даже оставил послание для певицы в личном Instagram-аккаунте.

Накануне в своем микроблоге он разместил фотографию детского рисунка. На нем запечатлен Тарзан, который держит за руку Наташу. Оказывается, презент ему вручила маленькая поклонница, которую зовут Майя.

«Все-таки мир не весь сошел с ума! Трогательный рисунок прислала юная красотка Майя, чтобы поддержать нас с Наташей в этот непростой момент!» — подписал кадр артист.

После инцидента, о котором узнала общественность, Сергей закрыл комментарии к публикациям. Несмотря на это, хейтеры все же смогли обсудить картину ребенка.

«Наташа Королева с рогами?» — указывали они на оригинально нарисованную корону.

«Больше на рога похоже», — соглашались другие.

«Жена не оценит», — предупреждали бодибилдера комментаторы.

Напомним, об измене Сергея Глушко стало известно на днях. Супруг Королевой не стал скрывать случившееся и откровенно рассказал своим фанатам о неверности. Возможно, эта история не получила бы широкую огласку, если бы любовницы танцора не вынесли из дома звезд драгоценности на 5 миллионов рублей и увесистую пачку евро. Сейчас выяснением обстоятельств случившегося занимаются правоохранительные органы.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии