«Больше, лучше и безумнее»: критики в восторге от 2 сезона «Пацанов»

Но есть и капля дегтя.

До премьеры второго сезона «Пацанов» осталось чуть больше недели, но представителям прессы уже посчастливилось посмотреть новые эпизоды, и отзывы впечатляют.

Обозреватель Джош Уайлдинг из ComicBookMovie заметил, что продолжение сериала не просто не уступает по уровню первому сезону, а превосходит его по масштабности, безумию и жестокости. Репортер рассказал, что зрителям в полной мере удастся насладится противостоянием «Пацанов» и «Семерки», и при этом станет понятно, что впереди шоу ждет гораздо более мрачный путь, чем можно было представить раньше.

Также стало известно, что фанаты смогут куда больше прежнего узнать о каждом из персонажей, при этом Уайлдинга больше всего впечатлила история Хоумлендера (Энтони Старр). Он оказался в затруднительном положении, поскольку его популярность падает из-за появления Штормфронт (Айя Кэш), а когда Хоумлендер чем-то недоволен, всем вокруг приходится несладко. И если зрители думали, что примерно знают, на какие жестокости способен герой Старра, выяснится, что худшее впереди.

Уайлдинг подчеркнул, что благодаря динамике новых персонажей и злободневности сюжета, который служит идеальной аналогией для эпохи Трампа в Америке, второй сезон стал «больше, лучше и безумнее» и окончательно доказал, что «Пацаны» – один из лучших сериалов современности.

Кстати, с восторгами репортера согласились многие из его коллег. Критик Дэн Джолин из Empire Magazine заметил, что персонаж Старра привносит в шоу бесценный элемент «чернейшей комедии», а Алекс МакЛеви из AV Club подчеркнул, что умение шоураннеров добавить «сложности и глубины своим персонажам и историям» выше всяких похвал. Впрочем, отрицательный отзыв тоже был. Критик Брэндон Кац из Observer иронично заявил, что хоть «Пацаны» – это сериал весьма развлекательный, не стоит ждать, что это «мэш-ап Шекспира и Стэна Ли».

Напомним, первые три эпизода второго сезона «Пацанов» появятся на Amazon Prime уже 4 сентября, а затем новые эпизоды буду выходить раз в неделю.