Больше ее самой: Леди Гага похвасталась букетом от бойфренда

Американская певица намерена закончить несколько творческих проектов, а потом сосредоточиться на личной жизни.

Больше ее самой: Леди Гага похвасталась букетом от бойфренда

Леди Гага в настоящее время находится в Риме, где снимается в фильме «Гуччи». Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, как на самом деле зовут певицу, в столице Италии отметила и свое 35-летие. А ее бойфренд, бизнесмен Майкл Полански, поздравил возлюбленную огромным букетом белых роз, который оказался гораздо больше самой виновницы торжества.

Звезда показала поклонникам этот роскошный подарок на фото, которое разместила в своем Instagram-профиле, и сопроводила его комментарием, в котором призналась Майклу в нежных чувствах.

«Когда твой парень шлет тебе все цветы Рима на день рождения. Я люблю тебя, милый. Я не могу дождаться, когда вернусь домой к тебе и нашим собакам, это все, что мне нужно», — отметила Леди Гага.

Романтические отношения пары продолжаются уже больше года, и в окружении певицы говорят о том, что она видит свое будущее именно с Майклом. Леди Гага намерена закончить несколько своих творческих проектов, а потом сосредоточиться на личной жизни, поскольку хочет иметь детей.

Что же касается ее любимых собак, то недавно она чуть было не лишилась их, а ее помощник едва не погиб из-за питомцев артистки.

Напомним, в конце февраля на Райана Фишера было совершено нападение в то время, когда он выгуливал трех французских бульдогов Гаги. Неизвестные выстрелили в Фишера и похитили двух собак — Кодзи и Густава, а третья, Асия, сбежала от грабителей. Позже полиция нашла и вернула звезде всех бульдогов, а ее помощник с четырьмя пулевыми ранениями в грудь был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

2 комментария
👍
0
👎
вау!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2021 06:59
👍
0
👎
вот жеж бабки людям некуда девать, а дети Африки голодают
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2021 11:18