«Большая уже»: Юлия Ковальчук показала редкое фото с дочкой от Чумакова

Звездные родители скрывают лицо девочки от общественности.

«Большая уже»: Юлия Ковальчук показала редкое фото с дочкой от Чумакова

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе уже около 12 лет. Молодые люди встречались 5 лет до свадьбы, а в 2013 году официально зарегистрировали отношения. Правда, обзавестись потомством пара не могла долгое время. Учитывая сложности, супруги решили не афишировать долгожданную беременность. Родителями Юлия и Алексей стали в октябре 2017 года.

Новорожденную малышку они назвали нежным именем — Амелия. Но демонстрировать чадо публике артисты не торопились. Чумаков даже говорил, что будет скрывать дочку, пока ей не исполнится 18 лет. Ребенку уже больше двух с половиной лет, но поклонники звезд не видели лица Амелии.

Новый кадр с дочуркой, который появился на странице Ковальчук в Instagram, показывает лишь ножку и ручку ребенка. Мать нежно держит девочку за ладошку. «Это безусловная любовь и желание защищать каждую секунду», — написала певица.

«Сладкая ручка», «Нежнее нежного», «Какая прелесть!», «Вы с Алексеем супер родители», — уверены пользователи сети. Они обратили внимание, что ни разу не видели фотографий Амелии и с нетерпением ждут, когда Юлия решится показать девочку. Впрочем, многие поддерживают скрытность Ковальчук и считают, что особенно сильно следует оберегать то, что больше всего ценишь в жизни.

Комментарии