«Большая уже»: редкое фото дочки Юлии Ковальчук от Чумакова удивило сеть

Певица показала необычный семейный кадр.

«Большая уже»: редкое фото дочки Юлии Ковальчук от Чумакова удивило сеть

Супруги Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук из тех звездных пар, которые скрывают от публики своих детей. Певица не часто публикует в личном блоге совместные фотографии с мужем, ну а снимки с дочерью — настоящая редкость. И ни на одном из кадров не видно лица Амелии.

Дочери звездных супругов исполнилось 2,5 года. Алексей и Юлия нежно любят дочь, и доказательства можно увидеть на каждом редком снимке с Амелией. Например, на опубликованной в Instagram-аккаунте Ковальчук фотографии.

Снимок сделан самой Юлией в один из тихих семейных дней. На снимке артистка с дочерью сидят на диване и держатся за руки. В кадре только их ладони и ножки Амелии. На дочери звезды надета розовая одежда: от кофточки до носочков.

«Это безусловная любовь и желание защищать каждую секунду. Я молю Бога, чтобы все детки мира не знали, что такое одиночество, болезнь и разлука. Я знаю, что мир жесток, но мир в целом состоит из мира в каждом из нас. Поэтому пусть у нас внутри он будет теплым, добрым и безмерно любящим. И тогда малыши вокруг нас будут намного счастливее», — написала Юлия под фотографией.

Фанаты согласились с ее словами и отметили, что ладошка Амелии уже большая, значит, девочка заметно подросла. Поклонники умилились такому нежному фото. «Такая большая уже», «Очень трогательно», «Мило и красиво», — поделились эмоциями фолловеры.

Комментарии