Большая разница: в Сети сравнили фото Кристины Агилеры в реальности и Instagram

Кристина Агилера уже не та. Знаменитая певица разочаровала поклонников запущенным внешним видом, но Instagram говорит об обратном.

Большая разница: в Сети сравнили фото Кристины Агилеры в реальности и Instagram

Подписчики привыкли видеть в социальных сетях профессиональные снимки 39-летней Агилеры, на них она выглядит просто потрясающе — яркий макияж и тщательно подобранная одежда делают свое дело. Разумеется, не обошлось и без профессиональной ретуши.

Но, как выяснилось, разница между повседневными снимками и обработанными просто колоссальная. На днях папарацци подловили Агилеру возле школы, где учится ее пятилетняя дочь Саммер. Кристина приехала забрать ребенка вместе со своим женихом и отцом девочки Мэттью Ратлером. Встрече с фотографами они были явно не рады. Теперь все в курсе, как на самом деле выглядит звезда «Бурлеска».

На певице была надета облегающая черная майка, подчеркивающая лишний вес, черные спортивные штаны, кеды и ярко-розовая удлиненная куртка. Несмотря на перманентный макияж, лицо Агилеры смотрелось не особо привлекательно — отеки и глазки-щелочки она не успела спрятать за темными очками.

Напомним, что Кристина борется с лишним весом уже больше пяти лет, после родов в 2014 году она много раз пыталась прийти в форму. Ей даже удалось прилично похудеть, однако этот результат она так и не смогла закрепить.

Комментарии