«Большая девочка»: plus-size модель Эшли Грэм показала «голое» фото

На выходных Эшли Грэм поделилась с подписчиками своим откровенным селфи.

«Большая девочка»: plus-size модель Эшли Грэм показала «голое» фото

32-летняя plus-size модель позировала у зеркала полностью обнаженная, прикрывая грудь рукой.

Голая большая девочка,

— подписала кадр Эшли.

Она также ответила на комментарий одной подписчицы, которая написала:

Меня бесит, что здесь прежде всего видят «большую девочку». Я вижу здесь лишь красивую, естественную, соблазнительную женщину во всей ее красе... Суперсексуально и женственно.

На что Эшли ответила:

Я вас понимаю. Но если вы посмотрите на «большое» позитивно и с любовью, тогда вы сможете видеть это так же, как и я. Я люблю свое большое, сильное, красивое тело.

В январе этого года Эшли впервые стала мамой, а теперь рассказывает поклонникам о том, как изменилось после родов ее тело, которое она охотно демонстрирует в соцсети. Недавно она устроила домашнюю фотосессию в купальнике, после чего заявила:

Я набрала вес, у меня появились растяжки. Я много говорила с собой: «Окей, новое тело, новое мышление…» Но после этих фотографий я почувствовала себя сильнее. Да, я хорошо выгляжу, я хорошо себя чувствую. Я стала мамой, и это мое новое тело.

А ранее Эшли опубликовала видео, в котором показала крупным планом свои растяжки на животе, обрамив их с помощью рук в сердечко.

Стоит отметить, что многие подписчики благодарят Грэм за то, что она борется со стигматизацией таких тем. «Я сейчас расплачусь. У многих женщин есть растяжки и шрамы после кесарева. Спасибо, что заставляешь эту стигму исчезнуть», «Спасибо, мне надо было это увидеть», «Это первый рисунок твоего сына», «Если мужчина не ценит шрамы, которые у женщины остались после родов, — он не заслуживает ребенка», — пишут в комментариях пользователи.

2 комментария
👍
-1
👎
хороший душ.. большой
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2020 14:44
👍
0
👎
а чего прямоугольничком прикрыли, там же ничего такого
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2020 15:10